Páginas

segunda-feira, 28 de janeiro de 2008

Bahia goleia e mantém liderança do Baianão

O Bahia venceu o Camaçari por 3 a 0 na tarde deste domingo, 27, no Estádio Armando Oliveira, em Camaçari, pela 6ª rodada do Campeonato Baiano. Pantico marcou duas vezes e Alison, uma. Com a vitória, o Tricolor vai a 14 pontos e mantém, além da invencibilidade, a liderança do Baianão.
No primeiro tempo, tanto o Camaçari quanto o Bahia pressionaram e tiveram oportunidades de abrir o placar. Mas só aos 45 minutos saiu o primeiro gol da partida: dentro da área, Pantico chutou e marcou para o Bahia.
Os times voltaram para o segundo tempo do mesmo modo que estavam no primeiro: desperdiçando algumas chances de gol e mantendo a partida equilibrada. Mas a expulsão de Gilberto (Camaçari), aos 30 minutos do segundo tempo, mudou o rumo do jogo. O Camaçari sentiu o baque e o Bahia aproveitou para marcar mais dois gols: Pantico, novamente, aos 38 minutos e Alison, aos 42.
O público pagante foi de 2.031 torcedores e a renda total do jogo de R$ 22.401. Na próxima quarta-feira, 30, o Bahia enfrenta o Ipitanga, em Ipitanga.
Os outros resultados do Baianão foram: Poções 0 X 3 Vitória; Atlético 1 X 0 Itabuna; Ipitanga 2 X 0 Colo Colo; Vitória da Conquista 1 X 0 Fluminense; e Feirense 3 X 0 Juazeiro.
Confira a classificação do Campeonato:1° - Bahia (14 pontos)2° - Vitória (13 pontos)3° - Vitória da Conquista (13 pontos)4° - Atlético (11 pontos)5° - Itabuna (9 pontos)6° - Feirense (8 pontos)7° - Camaçari (8 pontos)8° - Juazeiro (8 pontos)9° - Ipitanga (5 pontos)10° - Colo Colo (4 pontos)11° - Fluminense (3 pontos)12° - Poções (1 pontos)