Páginas

domingo, 10 de fevereiro de 2008

Bahia vence o Vitória e dispara na liderança do Baianão

O Bahia bateu o Vitória por 2 a 0 na tarde deste domingo, 10, no Barradão, no primeiro Ba-Vi do ano, válido pela 10ª rodada do Campeonato Baiano. Com o resultado, o Tricolor se isola na liderança do Baianão, com 23 pontos. O Vitória continua na vice-liderança, com 19.
O Tricolor começou o jogo pressionando e, logo aos 7 minutos, Didi abriu o placar: depois de falta ensaiada cobrada pelo Bahia, o atacante aproveitou a saída do goleiro França e colocou a bola dentro do gol. Com o susto, o Vitória ameaçou uma reação, mas foram poucas as reais oportunidades de empate.
No segundo tempo, o Rubro-negro voltou jogando melhor e ameaçou o gol do Bahia, principalmente, nas jogadas de bola parada. Logo aos 9 minutos, Marquinhos cobrou falta para o Vitória, mas Marcelo Silva parou a jogada com falta em cima de Darci. O goleiro do Bahia, inclusive, foi um dos melhores jogadores em campo, com importantes defesas que garantiram a vitória para o Tricolor.
Durante todo o segundo tempo, o Bahia aproveitou bem os contra-ataques e, com a entrada de Pantico no lugar de Aleluia, criou boas chances de gol. Já nos acréscimos, Elias fez o segundo gol da partida e selou em 2 a 0 a vitória do Tricolor baiano em cima do Rubro-negro. 21.211 pagantes assistiram ao jogo.

Os outros resultados do Baianão foram:

Poções 1 X 2 Vitória da Conquista; Ipitanga 2 X 1 Juazeiro; Colo Colo 2 X 1 Itabuna; Camaçari 0 X 4 Atlético; Fluminense 2 X 0 Feirense।

Confira a classificação do Campeonato:1° - Bahia (23)2° - Vitória (19 - J: 10; V: 6; E: 1; D: 3; SG: 7)3° - Vitória da Conquista (19 - J: 10; V: 6; E: 1; D: 3; SG: 4)4° - Atlético (17)5° - Feirense (14) 6° - Colo Colo (13) 7° - Ipitanga (11 - J: 9; V: 3; E: 2; D: 4; SG: -3) 8° - Itabuna (11 - J: 10; V: 2; E: 5; D: 3; SG: 0) 9° - Fluminense (10 - J: 9; V: 2; E: 4; D: 3; SG: 0)10° - Camaçari (10 - J: 10; V: 2; E: 4; D: 4; SG: -5) 11° - Juazeiro (8)12° - Poções (2)